«Закрутим гайки»: В Госдуме предложили оригинальный ответ на украинские санкции

  • «Закрутим гайки»: В Госдуме предложили оригинальный ответ на украинские санкции
Фото: globallookpress.com

В Госдуме пригрозили Украине «закрутить гайки» в Керченском проливе.

В Госдуме ответили на угрозы Украины о вводе санкций против российских портов в Черном море. Депутат от Крыма Руслан Бальбек заявил, что в ответ Киеву «закрутят гайки» в Керченском проливе.

Парламентарий отметил, что порты Крыма последние четыре года находятся под постоянным давлением санкций США, поэтому санкции Украины никак не повлияют на текущее положение вещей. Тем не менее в политике положено отвечать на вызовы оппонентов, и у России есть чем ответить Киеву.

В качестве ответных мер Москва может легко «закрутить гайки» для Украины в Керченском проливе. Кроме того, Россия может просто закрыть для Киева воздушное пространство в российской экономической зоне в Азово-Черноморском регионе.

Ранее глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян пригрозил России санкциями в отношении портов Крыма. Таким образом министр предлагает отомстить Москве за задержание украинских браконьерских судов.

«Наша страна способна закрутить гайки в Керченском проливе, а заодно и закрыть воздушное пространство в нашей экономической зоне в Азово-Черноморском регионе», - цитирует «РИА Новости» слова парламентария.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Крест на карьере: Не приехав на ЧМ-2018 в Россию, Тереза Мэй может забыть о политике Японский «ангел смерти» признался, зачем отправлял пациентов на тот свет