"Закроют вообще всё и всех": Чиновники пугают новым всероссийским карантином

  • Закроют вообще всё и всех: Чиновники пугают новым всероссийским карантином
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

СМИ со ссылкой на источники в руководстве трёх субъектов сообщили о том, что в России может быть введён новый тотальный карантин и меры могут оказаться ещё жёстче, чем весной. Один из чиновников пугает, что якобы "закроют вообще всё и всех".

На фоне резкого скачка цифр статистики оперштаба по новым случаям заражения коронавирусом в нашей стране, внезапных каникул, которые мэр Москвы устроил столичным школьникам, всё больше зреют слухи о грядущем новом всероссийском карантине. Как оказалось, пугают им не только интернет-пользователи, но и чиновники.

Так, источники в руководстве сразу трёх субъектов Российской Федерации - Свердловской, Тюменской и Курганской областей сообщили Ura.ru о том, что очередной режим полной самоизоляции снова может быть введён уже в октябре. И не только в Москве, но и по всей стране.

"Закроют вообще всё и всех, - пугает курганский чиновник. - Может быть гораздо хуже, чем в марте. Планируется перекрыть даже движение между городами".

Инсайдеры двух других субъектов РФ также упоминают о возможном закрытии движения между регионами. Однако как раз таки тотального карантина внутри самого региона не ожидают.

Ранее, напомним, в СМИ прошла информация со ссылкой на источники о том, что в столице, мол, всё же хотят ввести полную самоизоляцию. Но решение будет приниматься уже после 19 октября, то есть после того, как столичные школьники вернутся с внезапных каникул.

Эпидемиолог Тимур Пестерев назвал возможное условие для новой самоизоляции. Он не исключил, что людей снова начнут массово закрывать по домам, если больницы полностью будут заполнены коронавирусными пациентами со средней и тяжёлой формой заболевания.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Локдаун для всей России: В Кремле дали однозначный ответ на слухи о тотальном карантине

Карантина не будет? "Передайте это властям Москвы": Шафран сделала намёк Собянину

Не вирус, а оружие: Новый COVID-карантин в России грозит обернуться катастрофой

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация