«Закройте мне глаза»: Традиционный карнавал Ноттинг-Хилл возмутил лондонцев откровенными сценами
Фото: globallookpress.com
Происшествия

«Закройте мне глаза»: Традиционный карнавал Ноттинг-Хилл возмутил лондонцев откровенными сценами

В Лондоне традиционный карнавал Ноттинг-Хилл возмутил жителей откровенными сценами участников шествия. В Сети многие заявили, что от подобного «зрелища» не только детям, но и взрослым нужно «закрывать глаза».

Традиционный и один из самых известных карнавалов мира - лондонский Ноттинг-Хилл в этом году стал настолько «за гранью», что горожане уже не сдерживали эмоции и возмущались в соцсетях откровенными сценами, которыми провоцировали участники шествия прямо на улице британской столицы.

«Закройте мне глаза!», «Это явно не для детей», «Канал «Дискавери» отдыхает!» - такие сообщения оставляли британские пользователи под подобными видео в соцсетях. А кое-кто и вовсе предложил «запретить безобразия», которые явно не идут на пользу Лондону как столице Соединенного Королевства.

Карнавал Ноттинг-Хилл считается визитной карточкой Лондона и имеет отличительный афро-карибский стиль, когда участники шествия с песнями и плясками проходят по улицам города шумно и весело. Проводится карнавал в последнее воскресенье и понедельник августа.

«Является ли это самой карнавальной сценой Ноттинг-Хилл когда-либо?» - возмущаются в Сети лондонцы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Это праздник какой-то: Илон Маск перепутал оргию с карнавалом Ежегодный карнавал в Лондоне: оружие, наркотики и массовые задержания
Загрузка...

Глазьев о политике Набиуллиной: она нанесла колоссальный ущерб экономике России
В прямом эфире: