Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Законодатели готовы рассмотреть любые предложения спецслужб по предупреждению терактов - Матвиенко
Социальная сфера

Законодатели готовы рассмотреть любые предложения спецслужб по предупреждению терактов - Матвиенко

По мнению спикера Совфеда, это как раз тот случай, "когда безопасности много не бывает".

Совет Федерации готов рассмотреть любые предложения правоохранительных органов и спецслужб для усиления безопасности россиян и предупреждения терактов. Об этом заявила в среду председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

"Мы в случае необходимости готовы рассмотреть любые предложения правоохранительных органов, специальных служб для усиления безопасности наших граждан, предупреждения террористических актов", - сказала она. "Это тот случай, в тех условиях, в которых мы находимся, когда безопасности много не бывает", - сказала Матвиенко.

Спикер Совфеда подтвердила, что в пятницу федеральные и региональные законодатели проведут собрание, на котором обсудят меры по борьбе с терроризмом. По ее мнению, они "могут очень многое сделать совместно в плане совершенствования законодательства в сфере борьбы с терроризмом". По словам Матвиенко, это будет первое координационное совещание для консолидации усилий не только парламента, федерального, региональных, но и институтов гражданского общества. "Всех тех, кто может внести свой вклад в борьбу с терроризмом, выработку мер по его профилактике", - уточнила она.

Матвиенко сообщила, что на совместном собрании парламентарии и представители общественности планируют обсудить "самый широкой комплекс мер, которые нужно дополнительно принять в России". "В первую очередь нас волнует национальная безопасность нашей страны, наших граждан", - уточнила сенатор. "Одна власть без общества справиться эффективно с этой задачей не может", - заключила она.

О проведении палатами Федерального Собрания совместного заседания по тематике борьбы с терроризмом ранее информировал спикер Госдумы Сергей Нарышкин. В связи с серией террористических атак, которые произошли в течение последних недель в разных странах мира, Госдума приняла заявление, призвав парламентариев стран Европы, Северной Америки, Ближнего и Среднего Востока и других регионов мира сделать все от них зависящее для немедленного создания международной антитеррористической коалиции. Совет Федерации также принял обращение с призывом "объединить усилия всех членов международного сообщества, создать широкую коалицию государств, отрицающих насильственный экстремизм и готовых внести свой вклад в победу над общим злом".

Фото: Виталий Невар/ТАСС

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь