Заключенный в Эльзасе взял с помощью лезвия бритвы в заложники тюремного психолога

Заключенный в Эльзасе взял с помощью лезвия бритвы в заложники тюремного психолога. Свои действия преступник назвал "протестом против обращения со стороны тюремной администрации"

Заключенный в тюрьме города Энсисхайм во французском регионе Эльзас захватил в заложники тюремного психолога, приставив ему лезвие к горлу. Виновник происшествия 27-летний Микаэль Гильгенманн объяснил по телефону региональным СМИ, что таким образом он выражает "протест против обращения со стороны тюремной администрации", которая якобы не дала ему как следует попрощаться с умершим отцом.

"Знаю, что мне добавят срок, но хочу, чтобы о моем деле узнали СМИ", - сообщил журналистам газеты Dernières Nouvelles d'Alsace заключенный.

Этот тип, неоднократно судимый за кражи, уже дважды пытался захватывать заложников во французских тюрьмах. По всему видно, несмотря на его сетования, что живется в них преступнику весьма вольготно. Чем все окончится на этот, пока не ясно.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Суд не смог строго наказать подростков-живодеров из Владимира Депутат предложил изобразить на новых банкнотах Ельцина и Горбачева
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация