"Заклятая подруга" Собчак сделала ход: Гордон подала в ЦИК документы о выдвижении в президенты

  • Заклятая подруга Собчак сделала ход: Гордон подала в ЦИК документы о выдвижении в президенты
Фото: globallookpress.com

Журналистка, певица и правозащитница будет участвовать в выборах от "Партии добрых дел".

"Заклятая подруга" Ксении Собчак, а также журналистка, певица и правозащитница Екатерина Гордон подала в Центризбирком документы о выдвижении своей кандидатуры на выборы президента России 2018 года. "Светская львица" была выдвинута от "Партии добрых дел".

Напомним, что Гордон объявила о своём намерении участвовать в предвыборной гонке за пост главы государства спустя всего несколько дней после того, как аналогичным образом поступила Собчак. Правда, в отличие от своей "заклятой подруги", Гордон потрудилась составить политическую программу и даже придумала лозунг - "Гордон за баб". Журналистка, певица и правозащитница утверждает, что намерена отстаивать права женщин и детей.

Долгое время было неизвестно, от какой партии Гордон собирается участвовать в выборах. Секрет был раскрыт в субботу, 23 декабря, на внеочередном съезде "Партии добрых дел" в Москве. На нём она была выдвинута кандидатом в президенты от политсилы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

ЦИК зарегистрировал Собчак кандидатом в президенты России

Не политик, не мужчина: ЦИК объяснил Навальному происхождение 30 млн рублей Памфиловой

ЦИК отказал самовыдвиженцу Полонскому в регистрации на выборах-2018

Оставить комментарий

Главком ВМС Украины рассказал, как Янукович мог обстрелять Раду из танков На пепелище в Москве нашли два сгоревших Bentley
Новости партнёров
Загрузка...