«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заказчиком сбора компромата на Трампа оказался богатый республиканский донор - СМИ
Россия США Выборы в США

Заказчиком сбора компромата на Трампа оказался богатый республиканский донор - СМИ

Газета New York Times узнала, кто стоит за сбором некоего компромата на избранного президента США Дональда Трампа.

Заказчиком сбора компромата на избранного президента США Дональда Трампа оказался сторонник Республиканской партии. Об этом сообщила американская газета New York Times.

По данным издания, некий состоятельный республиканец заказал частной фирме сбор компрометирующих Трампа сведений в 2015 году. "Состоятельный республиканский донор, настроенный против Трампа, на собственные средства нанял исследовательскую компанию Fusion GPS для сбора информации о скандалах, связанных с его бизнесом, а также со слабостями магната", - пишет газета.

По информации New York Times, сбор данных также оплачивали сторонники кандидатки от Демпартии Хиллари Клинтон.

Сбор данных стартовал почти сразу после объявления Дональда Трампа об участии в президентской гонке - в сентябре 2015 года. Fusion GPS на протяжении нескольких месяцев собирала информацию на кандидата от республиканцев.

Издание также сообщает, что Fusion GPS руководит экс-сотрудник газеты Wall Street Journal Гленн Симпсон. Он в июне прошлого года нанял бывшего агента британской разведки МИ-6 Кристофера Стила для работы над "делом Трампа". Именно Стил оказался автором доклада о "компромате" на Трампа, который на днях опубликовало издание BuzzFeed. Трамп назвал эту публикацию фейком.

Москва опровергла все сообщения о наличии некоего компромата против Трампа, заключающегося в его связях с Россией. В Кремле доклад Стила назвали очередной попыткой испортить двусторонние отношения.

Читайте также:

Автором "компромата" на Трампа оказался бывший британский шпион

CNN попытался оправдаться за "фейковые новости" о Трампе

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...