Заказавший сам себя соратник Навального пошел в отказ

  • Заказавший сам себя соратник Навального пошел в отказ
Фото: globallookpress.com

Несмотря на доказательства против него, Николай Ляскин отказывается признаваться в организации провокации

Руководитель московского штаба оппозиционера Алексея Навального Николай Ляскин выступил с заявлениями по поводу фейкового покушения на самого себя. Соратник самозваного лидера оппозиции ушел в полное отрицание очевидных фактов, а также видеодоказательств и свидетельских показаний.

"Это лютый бред", - приводит Mash слова Ляскина.

Напомним, что речь идет о так называемом ночном покушении, которое глава московского штаба Навального организовал на самого себя. Для этого он подговорил двух активистов, которые должны были инсценировать нападение. За работу Ляскин пообещал им заплатить 150 тысяч рублей.

Увы, планам провокатора было не суждено сбыться. Нападение вовремя предотвратили дежурившие неподалеку сотрудники правоохранительных органов. Они быстро повязали "нападавших" и увезли на допрос в отделение.

Там-то и началось самое веселое. Поняв, в какой ситуации они оказались, устроившие фейковое нападение мужчины быстро сознались в истинных мотивах своих действий. Кроме того, признаки инсценировки можно разглядеть на видео с камеры наблюдения, которая засняла весь инцидент.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Глава штаба Навального "заказал" сам себя за 150 тысяч рублей

Изрыгайте проклятия в другом месте: Смольный разогнал Навального с его провокациями из центра Петербурга

Снова уличили во лжи: суд обязал Навального опровергнуть информацию о "Соцгоспроекте"

Оставить комментарий

Кремль напомнил Трампу о необходимости уважать суверенитет Сирии Депутаты петербургского Заксобрания простимулируют чиновников штрафами
Новости партнёров
Загрузка...