"Закат цивилизации как он есть": Гаспарян назвал возможного лауреата Нобелевки за мир

  • Закат цивилизации как он есть: Гаспарян назвал возможного лауреата Нобелевки за мир
Фото: Eibner-Pressefoto/ imago-images/ Globallookpress

Политолог Армен Гаспарян у себя на странице в соцсети предсказал, кто сегодня может получить Нобелевскую премию за мир. "Закат цивилизации как он есть", - высказал свое мнение эксперт.

"Сегодня мы имеем шанс грандиозно рукопожаться. Объявят имя лауреата Нобелевской премии мира", - написал у себя на странице в соцсети Twitter политолог и публицист Армен Гаспарян.

Эксперт также предсказал возможного лауреата Нобелевки за мир, напомнив, что основным претендентом является 16-летняя шведка, устроившая провокационное выступление в ООН.

"Основной претендент - Грета Тунберг. Закат цивилизации как он есть", - высказал свое мнение Гаспарян.

Фото: скриншот twitter/A_Gasparyan

Под постом тут же появились отклики интернет-пользователей.

"Да с этой "премией" после Обамы уже всё понятно было! Так же как и с "Оскаром" после белых касок!!! Свои надо учреждать", - пишет @1102margoMargo.

"Конец света", - резюмирует @DilyaMirsaidova.

"А чё, так можно было? Достаточно пустить слюну, подражать манере Гитлера, не ходить в школу и получить премию?"- недоумевает @govyannikov.

Напомним, Грету Тунберг еще в марте выдвинули на Нобелевку шведские и норвежские парламентарии. Об этом сообщала газета Aftonbladet. Сама девочка призналась, что испытывала от этого "невообразимое и немного странное ощущение".

Особенно громко имя шведки прозвучало после ее речи в ООН, посвященной проблемам климата. В ней, в частности, девочка упрекнула мировых лидеров в том, что они, мол, своими пустыми обещаниями лишили ее детства.

К слову, в числе других любопытных кандидатов есть и президент США Дональд Трамп. Его на Нобелевку за мир выдвинул премьер-министр Японии Синдзо Абэ. 


Ссылки по теме:

"Я не победитель": Ярый критик Нобелевской премии стал её лауреатом

Писательница "высокого полета": Нобелевский комитет похвалили за награждение Токарчук

Михаил Горбачев потребовал лишить державы ядерного оружия через "Нобель"

Оставить комментарий

"А все-таки был допинг": Чтобы побить рекорд Путина в пресс-марафоне, Зеленского "спасали" уколами Белые туфельки обнаружили в мусорке: Появилось видео с поисков школьницы Саратова
Новости партнёров
Загрузка...