Закапывал живьем: Киллер банды черных риелторов из Твери раскрыл подробности своих преступлений
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Закапывал живьем: "Киллер" банды "черных риелторов" из Твери раскрыл подробности своих преступлений

В Тверской области начался суд над киллером "черных риелторов". Участник банды рассказал, как хоронил живых людей.

В среду, 2 октября, в Тверской области началось рассмотрение уголовного дела в отношении "штатного киллера" банды "черных риелторов" Рашида Насирова. Он убеждал владельцев московских квартир отказываться от своего имущества, а затем заживо хоронил своих жертв.

В откровенном интервью Насиров признался, что изначально прибыл в Тверь заработать, но бизнес прогорел. Тогда-то он и повстречал главаря "черных риелторов" Романа Шугаибова. По словам Насирова, изначально ни о каком криминале речи не шло, он просто должен был содержать "клиентов" в квартире и убеждать отписывать имущество на бандитов.

"Я содержал людей, которых находили специальные люди Шугаибова в Москве. Даже родственники с ними созванивались, а они говорили: "Я здесь, мне хорошо". Я их не закрывал и не удерживал взаперти", - вспоминает "киллер".

После того как клиент отдавал преступникам всё имущество, он становился не нужен. Шугаибов спаивал его снотворным, а Насиров отвозил на кладбище и закапывал заживо. "Киллер" утверждает, что узнал о том, что люди были живы, только от следователя и находился в полной уверенности, что главарь банды убивал их ядом.

Насиров отмечает, что на своей криминальной деятельности он нисколько не заработал. Шугаибов лишь кормил его обещаниями больших заработков. Также "киллер" уверяет, что пытался "завязать", но главарь банды находил его и принуждал вернуться к "работе".

"Если бы я знал заранее, то вряд ли бы пошел на такое. А уже на тот момент я никак не мог это прекратить... Я раскаиваюсь за содеянное", - цитирует МК слова "киллера".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Вылетал на Мальдивы по поддельным паспортам? "Юридический киллер" сообщил об обысках по отпуску Порошенко Ножи убрали, двери заперли: Сестра Круга об эксперименте с подозреваемым киллером
Загрузка...
Загрузка...