Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Закапывал живьем: Киллер банды черных риелторов из Твери раскрыл подробности своих преступлений
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Закапывал живьем: "Киллер" банды "черных риелторов" из Твери раскрыл подробности своих преступлений

В Тверской области начался суд над киллером "черных риелторов". Участник банды рассказал, как хоронил живых людей.

В среду, 2 октября, в Тверской области началось рассмотрение уголовного дела в отношении "штатного киллера" банды "черных риелторов" Рашида Насирова. Он убеждал владельцев московских квартир отказываться от своего имущества, а затем заживо хоронил своих жертв.

В откровенном интервью Насиров признался, что изначально прибыл в Тверь заработать, но бизнес прогорел. Тогда-то он и повстречал главаря "черных риелторов" Романа Шугаибова. По словам Насирова, изначально ни о каком криминале речи не шло, он просто должен был содержать "клиентов" в квартире и убеждать отписывать имущество на бандитов.

"Я содержал людей, которых находили специальные люди Шугаибова в Москве. Даже родственники с ними созванивались, а они говорили: "Я здесь, мне хорошо". Я их не закрывал и не удерживал взаперти", - вспоминает "киллер".

После того как клиент отдавал преступникам всё имущество, он становился не нужен. Шугаибов спаивал его снотворным, а Насиров отвозил на кладбище и закапывал заживо. "Киллер" утверждает, что узнал о том, что люди были живы, только от следователя и находился в полной уверенности, что главарь банды убивал их ядом.

Насиров отмечает, что на своей криминальной деятельности он нисколько не заработал. Шугаибов лишь кормил его обещаниями больших заработков. Также "киллер" уверяет, что пытался "завязать", но главарь банды находил его и принуждал вернуться к "работе".

"Если бы я знал заранее, то вряд ли бы пошел на такое. А уже на тот момент я никак не мог это прекратить... Я раскаиваюсь за содеянное", - цитирует МК слова "киллера".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Вылетал на Мальдивы по поддельным паспортам? "Юридический киллер" сообщил об обысках по отпуску Порошенко

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь