"Зайцев" нет: Глава Якутии во время послания Путина встал у стойки с билетами

  • Зайцев нет: Глава Якутии во время послания Путина встал у стойки с билетами
Фото: globallookpress.com

Глава Якутии Егор Борисов, вокруг которого недавно произошел скандал с посадочными талонами на борт самолета "Аэрофлота", замечен во время послания Путина у билетных касс.

Пока президент России Владимир Путин озвучивал свое послание Федеральному Собранию, очевидцы засняли главу Якутии Егора Борисова, замеченного в скандале с посадочными талонами "Аэрофлота", у билетных касс.

Напомним, инцидент с высокопоставленными пассажирами на борту одного из самолетов авиакомпании произошел на днях. По данным "Аэрофлота", Егор Борисов с супругой и его помощник Евгений Шигапов, пытались пройти на борт без посадочных талонов.

После долгих разбирательств талоны таки нашлись, вип-пассажиры расселись по своим местам в бизнес-классе. И тут Шигапов попытался пробраться в кабину пилотов. С рейса его сняли. Теперь "Аэрофлот" намерен взыскать с помощника главы Якутии неустойку за часовой простой самолета.

Борисов дал в своем Instagram иную версию событий, рассказав, что это "сотрудники аэропорта забыли передать нам с супругой посадочные талоны, их принесли чуть позже с извинениями". А Шигапова сняли с рейса "без всяких оснований".

Очевидцы засняли главу Якутии у билетных касс:

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Медведева попросила Путина продолжить колоссальную поддержку спорта в России Загитова: У меня большие планы на подаренный BMW