"Зая, как ты?": Возлюбленный показал сообщение Ирины Цывиной за день до смерти

  • Зая, как ты?: Возлюбленный показал сообщение Ирины Цывиной за день до смерти
Фото: Царьград

Возлюбленный актрисы Ирины Цывиной Денис Сердюков показал переписку с дамой сердца. В последних сообщениях от 17 апреля он волнуется и спрашивает, все ли у нее в порядке. "Зая, как ты?" - вопрошает он, однако его сообщения остаются непрочитанными.

Денис Сердюков, называющий себя возлюбленным актрисы Ирины Цывиной, показал последнюю переписку с ней. Сегодня возлюбленный Цывиной Денис Сердюков, ее подруги Татьяна Ткаченко и Ольга, а также директор актрисы Людмила Цветкова озвучили детали смерти вдовы Евгения Евстигнеева.

Судя по переписке Сердюкова с Цывиной, 17 апреля он обеспокоился, все ли у нее в порядке. Ранее директор актрисы рассказала, что женщина жаловалась на проблемы с сыном.

В СМС-сообщениях говорится: "Зая, как ты?"

На это Цывина отвечает, что она отдыхает.

Однако последние два вопроса от Сердюкова она даже не прочитывает, это видно на скриншоте переписки, оказавшемся в распоряжении Царьграда.

Фото: Царьград

Напомним, что Ирина Цывина была обнаружена мёртвой 18 апреля у себя в квартире. Причина смерти артистки до сих пор не установлена. Ей было 55 лет, и она была абсолютно здорова. После себя она оставила немаленькое наследство в виде 4 квартир и земельного участка в ближайшем Подмосковье.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Что ты несешь?": Сын умершей актрисы Цывиной осек ее поклонника, заявившего о беременности женщины

"Женя пришёл, и я его шугала всю ночь": Директор Цывиной рассказала о проблемах в семье вдовы

До загадочной смерти Цывиной из её квартиры слышали крики и грохот

Оставить комментарий

В США создали снаряд-"убийцу" российской "Арматы" с 4 режимами стрельбы - СМИ В Америке гражданина РФ отправили на шесть с половиной лет за компьютерную аферу
Новости партнёров