«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заинтригованные китайцы после саммита в Осаке наладили выпуск термокружек как у Путина
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

Заинтригованные китайцы после саммита в Осаке наладили выпуск термокружек "как у Путина"

После саммита в Осаке многие оказались заинтригованы белой термокружкой президента России Владимира Путина. Дальше всех пошли китайцы, на волне этого интереса наладившие выпуск копий президентской чашки. Однако уже и за пределами Китая, как оказалось, можно купить такую же термокружку.

Саммит завершился 29 июня, и одним из событий, которым он запомнился, оказался повышенный интерес к кружке Путина. Многие гадали: что за напиток носит с собой российский лидер? Непрозрачная термокружка, скрывая содержимое, породила настоящую интригу.

Всего через несколько дней после того, как в прессе начали писать о кружке, на самых разных интернет-платформах в Китае и за его пределами можно было купить копии такой же - "как у Путина".

При этом, пишет издание "ИноСМИ", продавцы копий того самого термоса на портале Amazon уверяют покупателей – мол, наверняка Путин держит в кружке горячий кофе. Многим такая версия кажется логичной, поскольку такая посуда часто используется именно для этого напитка.

Однако пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков позже раскрыл тайну, сообщив, что в термосе президента был самый обычный чай. Оказалось, что Путин просто привык пить чай именно из этой кружки и не изменил своей традиции и в зарубежной поездке.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник "Еще Брежнев восстанавливался": Повар Кремля раскрыл содержимое загадочного термоса Путина
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: