Захватят власть и тут же… Малофеев дал прогноз о будущем белорусского "майдана"

  • Захватят власть и тут же… Малофеев дал прогноз о будущем белорусского майдана
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Учредитель Царьграда Константин Малофеев объяснил, что станет с Белоруссией в случае, если к власти путём протестов прорвётся оппозиция. По его словам, ждать нового не стоит - оппозиционеры попросту проведут приватизацию по лекалам 1990-х.

В Минске и ряде белорусских городов второй день проходят несанкционированные акции протеста. Сторонники соперницы Лукашенко на выборах Светланы Тихановской начали выходить на улицы и требовать пересчёта голосов. Напомним, что действующий лидер победил на выборах с колоссальным перевесом, получив от избирателей 80% голосов.

Впрочем, это вызвало неудовольствие оппозиции. Тихановская, набравшая всего 10% голосов избирателей, не согласилась с официальными итогами. При этом она отказалась участвовать в акциях протеста.

О том, чем грозит республике приход к власти белорусской оппозиции, высказался учредитель Царьграда Константин Малофеев в своём телеграм-канале.

"Белоруссия - единственный наш союзник, самое близкое и братское русскому народу государство. Есть масса вопросов к тем, кто правит страной. Но от смены власти будет ещё хуже", - подчеркнул он.

По словам Малофеева, если до власти дорвётся оппозиция, то в республике будет то же самое, что когда-то происходило в России в 1990-е.

"Белорусская оппозиция, захватив власть, сразу же проведёт приватизацию. Все государственные предприятия, которые сохранил Лукашенко, будут распроданы. Как это было сделано у нас в 90-е годы, когда всё досталось будущим олигархам. И после этого Белоруссия будет вспоминать, как хорошо им жилось с Лукашенко. И с Россией", - отметил он.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Белорусов обнадёжили предсказанием: "От России останется всего 7 провинций"

"Слив" по-навальновски. Тихановская отказалась участвовать в акциях протеста в Белоруссии

"Мы страну на щиты не складываем": Лукашенко ответил на фейки о белорусском ОМОНе

Обсудить
Читать комментарии
"Какой брутальный мэн!": Юрий Гальцев изменился до неузнаваемости Как исправить кредитную историю? Есть способ сделать это самостоятельно
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация