«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Захватят власть и тут же… Малофеев дал прогноз о будущем белорусского майдана
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
В мире Политика Белоруссия

Захватят власть и тут же… Малофеев дал прогноз о будущем белорусского "майдана"

Учредитель Царьграда Константин Малофеев объяснил, что станет с Белоруссией в случае, если к власти путём протестов прорвётся оппозиция. По его словам, ждать нового не стоит - оппозиционеры попросту проведут приватизацию по лекалам 1990-х.

В Минске и ряде белорусских городов второй день проходят несанкционированные акции протеста. Сторонники соперницы Лукашенко на выборах Светланы Тихановской начали выходить на улицы и требовать пересчёта голосов. Напомним, что действующий лидер победил на выборах с колоссальным перевесом, получив от избирателей 80% голосов.

Впрочем, это вызвало неудовольствие оппозиции. Тихановская, набравшая всего 10% голосов избирателей, не согласилась с официальными итогами. При этом она отказалась участвовать в акциях протеста.

О том, чем грозит республике приход к власти белорусской оппозиции, высказался учредитель Царьграда Константин Малофеев в своём телеграм-канале.

"Белоруссия - единственный наш союзник, самое близкое и братское русскому народу государство. Есть масса вопросов к тем, кто правит страной. Но от смены власти будет ещё хуже", - подчеркнул он.

По словам Малофеева, если до власти дорвётся оппозиция, то в республике будет то же самое, что когда-то происходило в России в 1990-е.

"Белорусская оппозиция, захватив власть, сразу же проведёт приватизацию. Все государственные предприятия, которые сохранил Лукашенко, будут распроданы. Как это было сделано у нас в 90-е годы, когда всё досталось будущим олигархам. И после этого Белоруссия будет вспоминать, как хорошо им жилось с Лукашенко. И с Россией", - отметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Белорусов обнадёжили предсказанием: "От России останется всего 7 провинций"
Загрузка...
Загрузка...