Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Захваченные ФСБ семеро членов ИГИЛ готовили теракты в метро
Безопасность

Захваченные ФСБ семеро членов ИГИЛ готовили теракты в метро

Как стало известно правоохранительным органам, задержанные в Екатеринбурге боевики готовили нападения в Москве, однако из-за строгих мер безопасности в столице изменили план, выбрав в качестве целей транспортные объекты в других регионах России.

Захваченные в Екатеринбурге семеро боевиков ИГИЛ (запрещено в России), которыми руководил террорист из Турции, готовили теракты в метро в крупных городах страны. Двое из них арестованы на два месяца; что касается остальных, то решение пока не принято. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 205 ("Террористический акт"), статье 222 ("Незаконный оборот оружия") и статье 222.1 ("Незаконное хранение взрывчатых веществ") УК России. Ранее указанные лица, задержанные накануне, были объявлены в розыск по подозрению в подготовке терактов в метро в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Обезвреженная бандгруппа состояла как из граждан России, так и граждан стран Центрально-Азиатского региона. Согласно официальной информации, в результате обысков по адресам проживания задержанных обнаружена лаборатория по изготовлению самодельных взрывных устройств. Кроме того, у них были изъяты электродетонаторы, сами взрывчатые вещества, гранаты, огнестрельное оружие, литература экстремистской направленности. Как было установлено, после совершения терактов террористы планировали выехать в Сирию для участия в боевых действиях на стороне ИГИЛ.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь