"Захотели батьку, который все решит": Вместо демократии украинцы выбрали авторитаризм - Савченко

  • Захотели батьку, который все решит: Вместо демократии украинцы выбрали авторитаризм - Савченко
Фото: globallookpress.com

Надежда Савченко, народный депутат Верховной рады прошлого созыва, убеждена, что говоря о демократии, на Украине на самом деле "выбрали тоталитаризм". "Они захотели батьку, который придет и все решит", - прокомментировала она итоги двух выборов, которые прошли на Украине.

По словам Савченко, когда 73% жителей Незалежной отдали свои голоса одному кандидату, они выбрали президентом Зеленского. После этого, уже на парламентских выборах, они поддержали партию Зеленского "Слуга народа", отдав за нее 43% своих голосов.

"Мы, украинцы, выбрали далеко не демократию, а авторитаризм", - заявила экс-депутат в эфире телеканала "112 Украина".

Савченко уверена в том, что делая свой выбор, жители Украины не попытались разобраться ни в идеологическом направлении политической силы, которой они отдали предпочтение, ни в ее программе.

"Они хотели одного человека - батьку, хозяина, который придет и всё решит", - подчеркнула Савченко.

Сегодня, отметила экс-депутат, на Украине "больше нет оппозиции". Сложилась такая ситуация, что решать будет все за всех одна партия - "Слуга народа". И если ее представители в парламенте будут "дисциплинированно ходить" на заседания, то остальным партиям там уже делать будет просто нечего - от них абсолютно ничего зависеть не будет.

За саму же Савченко на выборах 21 июля проголосовали всего 8 человек. Такой результат экс-нардепа не очень расстроил: "Теперь я наконец свободна", - заявила она.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Ее чем-то заразили в Московии": Известный блогер требует лишить Савченко звания Героя Украины

Савченко сделала неожиданное признание о подлом убийстве "Бати": "Захарченко достоин был жизни"

От Надежды Савченко до Казака Гаврилюка: "Герои Майдана" остались без мандатов

Оставить комментарий

Крым сдали… "воры в законе"? Украинцам представили "бандитскую" версию мирного референдума Старушка в невзрачном домишке: Блеск и нищета королевы Вии Артмане
Новости партнёров
Загрузка...