"Захомутать не смогла": Блогерша нашла ахиллесову пяту Собчак

  • Захомутать не смогла: Блогерша нашла ахиллесову пяту Собчак
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress

Известный блогер Лена Миро полагает, что большой трагедией Ксении Собчак является то, что она так и не смогла захомутать альфа-самца. Об этом Миро написала в своём "ЖЖ".

Ксения Собчак не смогла пробиться до уровня альфа-самки, чтобы заполучить альфа-самца, уверена известная блогер Лена Миро. По её мнению, именно это является самым больным местом Собчак, ведь "любимый мущщина" знаменитости режиссёр Константин Богомолов не богат и не влиятелен.

На странице в "ЖЖ" Миро высказала мнение, что Собчак никак не тянет на уровень ранее вышедшей замуж за миллиардера Дарьи Жуковой, сообщает "Дни.ру". Как ни старалась Собчак, она всё равно осталась на уровне "Дома-2", добавила блогер.

Лена Миро считает, что муж Ксении Собчак - "это мужик для третьесортной сериальной актриски", а не для той, кем хочет видеть себя телезвезда. Но при этом сама телеведущая с таким раскладом уже сделать ничего не может.

"Собчак - непонятно, правда, на каком основании - решила, что Бузова и Бородина ей не ровня, что она одной крови с Дашей Жуковой. Это не так. Собчак, Бузова, Бородина, Рудковская - это тётки одного уровня. Вращающиеся на этом уровне мещанки постоянно кому-то чего-то доказывают", - заявила блогер и добавила: чтобы тебя уважали, не нужно никому ничего доказывать.


Ссылки по теме:

"А Ксюнька себя не замечает?": В Twitter набросились на "страшно привлекательную" Собчак за критику юбки Поклонской

Собчак хочет забрать Аляску, а помогает ей 50 Cent: Спецслужбы США получили информацию от губернатора - СМИ

Длина юбки Поклонской возбудила Собчак, "Дождь" и BBC. Депутат ответила язвительно

Оставить комментарий

Вызывает рак? Небезызвестная детская присыпка таила в себе смертельную угрозу Медведев объяснил сербам, почему Россию не устраивает желание НАТО "понатыкать базы"
Новости партнёров
Загрузка...