«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Захочет ли Трамп стать марионеткой Кремля: Эксперт - о шансах на возвращение России в G8
Фото: globallookpress.com
В мире

Захочет ли Трамп стать "марионеткой Кремля": Эксперт - о шансах на возвращение России в G8

Эммануэль Макрон предложил своему американскому коллеге пригласить Россию на саммит "большой семёрки". Трамп эту идею оценил и принял предложение французского президента. Но захочет ли президент США накануне очередных выборов стать "марионеткой Кремля"?

На ближайшем саммите "семёрки" в Баиррице Дональд Трамп, по версии CNN, якобы поднимет вопрос об участии России в следующей встрече лидеров G7, которая пройдёт в 2020 году в США. В беседе с Nation News американист и профессор факультета права Высшей школы экономики Александр Домрин прокомментировал шансы на возвращение России в саммит "большой восьмёрки".

По мнению эксперта, инициатива Макрона и Трампа вполне позитивна. Другой вопрос - примет ли Владимир Путин такое предложение, которое, безусловно, будет рассмотрено самым внимательным образом.

"Но я юрист, а не политолог, мне нужны реальные факты, а я их пока не вижу. Безусловно, восстановление России в международном клубе - серьёзный сигнал всем врагам нашей страны. Москва в любом случае в G20. Но Трамп будет переизбран в 2020 году, и сейчас ему подставляться под демократов в стиле "марионетки Кремля" не нужно", - считает американист.

Восстановлением отношений с России Трамп, скорее всего, займётся уже после переизбрания. До этого момента сообщение CNN, которое вполне может оказаться просто вбросом, только на руку оппонентам американского президента: вот, мол, Трамп опять заискивает перед Путиным. Исходя из этого, заключил Александр Домрин, прежде чем делать выводы, стоит дождаться официальных комментариев как от Эммануэля Макрона, так, собственно, и от самого Дональда Трампа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступино создадут мусульманский центр Трамп и Макрон готовят России ловушку? В Госдуме предостерегли Москву от заигрывания "западных элит"
Загрузка...
Загрузка...