«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Захлопнется ли украинская ловушка? В США переговоры Байдена и Порошенко списали на Трампа и Путина
Фото: Evan Golub/Globallookpress
Политика

Захлопнется ли украинская ловушка? В США переговоры Байдена и Порошенко списали на Трампа и Путина

На Порошенко завели дело о госизмене после слива переговоров с Байденом, а в США уже обвиняют автора слива в симпатиях к Трампу и работе на Путина. "Ждём роликов от Трампа и его адвоката Джулиани с аудиозаписями Байдена, где будет его голос, и увидим, захлопнется ли украинская ловушка над демократами", - комментирует ситуацию политтехнолог Марат Баширов.

В отношении экс-президента Украины Петра Порошенко возбуждено уголовное дело о государственной измене и злоупотреблении властью после слива его переговоров с бывшим вице-президентом США Джо Байденом, в которых последний уговаривает первого уволить украинского генпрокурора за миллиард долларов. А в США уже поспешили назвать устроившего слив украинского депутата "агентом Кремля" и сторонником действующего американского президента Дональда Трампа.

Речь идёт о статье The Washington Post под названием "Украинский законодатель обнародовал слитые телефонные звонки Байдена и Порошенко". В ней проводится связь между украинским сливом, действиями сторонников Трампа и российскими хакерами - агентами Кремля.

"Прослушка Порошенко и Байдена пошла гулять по Америке. WP уже лепит из депутата Деркача сторонника Трампа и агента КГБ. Ждём роликов от Трампа и его адвоката Джулиани с аудиозаписями Байдена, где будет его голос, и увидим, захлопнется ли украинская ловушка над демократами", - комментирует ситуацию политтехнолог Марат Баширов.

Напомним, что на записях слышно не только, как Байден предлагает миллиард Порошенко за увольнение генпрокурора, который вёл расследование в отношении украинской газовой кампании Burisma, нанявшей сына американского политика на огромную зарплату, несмотря на отсутствие у того образования и опыта в газовой сфере, но и много других интересных вещей. Например, украинский президент хвастал, что ему удалось поднять тарифы ЖКХ не на 75%, а на все 100%. Также на плёнках Порошенко прямым текстом просит дать ему куратора из Вашингтона.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Порошенко грозит тюрьма, но его соратники уже включили "русский след" для своей атаки - политолог
Загрузка...