Захарова: Заявление о задержании в Одессе российского шпиона - абсолютная ерунда

  • Захарова: Заявление о задержании в Одессе российского шпиона - абсолютная ерунда
Фото: globallookpress.com

По словам представителя МИД России, информация о том, что Ткаченко руководили российские дипломаты, является вбросом СБУ.

Сообщения о задержании в Одессе российского шпиона являются информационным вбросом. Об этом официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила на брифинге.

По словам Захаровой, МИД РФ не мог "пройти мимо" подобного сообщения, в связи с чем она решила прокомментировать очередной антироссийский информационный вброс, сделанный на Украине.

В последние дни СМИ Украины обсуждают очередной информационный вброс от службы СБУ по поводу задержания в Одессе гражданина Ткаченко, пояснила представитель МИД РФ, добавив, что задержанного подозревают в противоправной деятельности в интересах Москвы.

При этом, отметила Захарова, в адрес Генконсульства Российской Федерации в Одессе, а также его сотрудников прозвучали провокационные обвинения, основанные на заявлении задержанного. По словам дипломата, Ткаченко просто был "назначен СБУ" шпионом Москвы.

"Заявления о том, что им руководят якобы чуть ли не непосредственно российские дипломаты - это абсолютная ерунда", - подчеркнула Мария Захарова.


Читайте также:

Мария Захарова заявила об очередной лжи американских СМИ

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Лавров и Тиллерсон точно встретятся на саммите G20 В Москве запустили доставку из McDonald’s

Оставить комментарий