Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Захарова заявила о готовности России закончить войну санкций
Federation Council of Russia/Globallookpress
Политика Россия - США

Захарова заявила о готовности России закончить войну санкций

Официальный представитель России Мария Захарова заявила о готовности страны закончить бессмысленную войну санкций, которую развязал коллективный Запад.

По её словам, санкции - это обоюдоострое оружие, которое ранит как автора ограничений, так и адресата. Захарова подчеркнула, что в этом противостоянии по определению не может быть победителей. И чем раньше Запад это поймёт, тем лучше. Со своей стороны Россия готова к отмене санкций, но этот процесс должен быть взаимным, а не односторонним.

Не мы начали эту санкционную войну, но мы готовы в любой момент пройти часть своего пути, чтобы закончить это бессмысленное противостояние, в результате которого не будет победителей, - отметила дипломатический сотрудник в разговоре с телеканалом RT.

Она выразила надежду на то, что Запад откажется от "права сильного", прекратит вмешиваться во внутренние дела других стран и начнёт выстраивать нормальный диалог с Москвой на основе принципов равноправия.

Напомним, что Запад продолжает вводить санкции против России, начиная с 2014 года. Поводы для этого берутся самые разные - от строительства Крымского моста до никем не доказанного вмешательства в американские выборы и тюремного заключения Алексея Навального. Москва, руководствуясь принципом взаимности, вводит ответные санкции.

Многие западные политики ранее уже обращали внимание, что санкции против России не работают. Они не помогают добиться изменения политики Москвы. И даже наоборот - подталкивают Кремль к ужесточению своей позиции.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Тайная доктрина обладающих властью. Книга, о которой все знают, но мало кто читал

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь