Захарова забавно разыграла возможную сцену в редакции Reuters

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в Фейсбук забавно обыграла возможный диалог руководства агентства Reuters и корреспондентов, которых якобы оскорбил российский министр Сергей Лавров.

Официальный спикер МИД России Мария Захарова на своей странице в Фейсбук иронично представила сцену, котооая могла произойти в редакции агентства Reuters перед публикаций сообщений о некорректом поведении российского министра иностранных дел Сергея Лаврова.

По версии Захаровой, диалог в редакции мог проходить в таком ключе: "Вы подходили сегодня к Лаврову? Корреспонденты: Да. Руководство: А он что? Корреспонденты: Он спросил "What do you want?" Руководство: А Вы что? Корреспонденты: А мы ничего. Руководство: А он что? Корреспонденты: Тут на видео... вроде, сказал, что мы дебилы. Но неразборчиво... Руководство: Идите выкладывайте ролик. Пусть теперь все об этом знают, а не только Рейтерс".

Ранее украинский телеканал "Громадьске" распространил ролик, на котором глава российского МИД Сергей Лавров якобы оскорбительно обращается к оператору агентства Reuters. При этом качество съемки не позволяет однозначно утверждать, что оскорбление действительно имело место. В российском МИД эти обвиения отвергли заявив, что Лавров действительно спросил у оператора "Что вы здесь делаете?", но, не получив ответа ушел и больше ничего не говорил.

В Reuters об инциденте не сообщали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Захарова: Лавров не называл оператора Рейтерс дебилом.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Опубликован потрясающий ролик полета над марсианской долиной Ученые натравят хищных бактерий на смертельные инфекции

Оставить комментарий