«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Захарова высмеяла журналиста Эха: Плющев… ретировался. Никакой колонки в DW не будет
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Политика

Захарова высмеяла журналиста "Эха": "Плющев… ретировался. Никакой колонки в DW не будет"

Мария Захарова высмеяла оправдания пойманного на двойных стандартах журналиста "Эха Москвы". "Александр Плющев… ретировался. Никакой колонки в DW в защиту Telegram в Германии не будет - видимо, за это не платят", - отметила дипломат.

Журналист радио "Эхо Москвы" Александр Плющев попытался оправдаться после того, как был пойман на двойных стандартах в отношении блокировки Telegram. Его "ответ" ещё больше рассмешил официального представителя МИД России Марию Захарову.

Ранее дипломат обратила внимание, что Плющев не спешит писать авторскую колонку в немецком издании DW в защиту Telegram после того, как власти Германии заявили о возможной блокировке мессенджера. При этом когда Telegram блокировали в России, он разразился целой статьёй на тему, как "российские власти уничтожают свободный интернет".

Журналиста очень уязвило, что его поймали на двойных стандартах. Поэтому он написал огромный пост в Telegram с оправданием, почему блокировка мессенджера в Германии "это другое". Однако на вопрос, будет ли статья в DW в защиту Telegram, он так и не ответил.

Александр Плющев… ретировался. Никакой колонки в DW в защиту Telegram в Германии не будет - видимо, за это не платят. Спонсируемые правительством ФРГ, как любит говорить Александр Плющев, инфопомойки заинтересованы платить только за пасквили на тему несвободы слова в России,

- прокомментировала Мария Захарова в своём Telegram-канале оправдания журналиста.

Также она напомнила, что Плющев сутками напролёт упивается свободой слова в радиоэфире и Сети за деньги русской государственной компании. А потом уже за немецкие деньги на немецких ресурсах жалуется, как в России притесняют свободу слова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID