сегодня: 19/09
Святой дня
Чудо архангела Михаила в Хонех

Захарова выбрала лучшую карикатуру на главу МИД Великобритании

Захарова выбрала лучшую карикатуру на главу МИД Великобритании

Представитель МИД РФ предложила сделать карикатуры на ситуацию с отменой не анонсированного ранее визита главы МИД Великобритании Бориса Джонсона, который к тому же "пришел в ярость".

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова в социальной сети Facebook написала, что она выбрала победителя конкурса карикатур "Борис Джонсон пришел в ярость" в связи с нелепой ситуацией вокруг приглашения Захаровой в Палату общин.

"Встречайте победителя конкурса на лучшую карикатуру по мотивам публикации Daily Mail от 28 января 2017 года, согласно которой руководитель внешнеполитической службы королевства "пришел в ярость из-за того, что официальному представителю МИД России Захаровой было отправлено приглашение посетить мероприятие Палаты общин", - написала она, отметив, что победил в этом конкурсе Роман Пешков.

Речь идет об инциденте, когда в Daily Mail появилась публикация об отмене визита главы британского МИД в Москву, в которой говорилось, что "Джонсон пришел в ярость". Захарова тогда отметила, что о визите объявлено ничего не было, однако отменили его официально и отдельно сообщили об этом.

После этой странной ситуации Захарова и объявила конкурс на лучшую карикатуру на эту тему, назвав ее "Борис Джонсон пришел в ярость".

Читайте также:

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон перенес визит в Москву.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх