Захарова: Стремление украинских политиков к юродству над трагедиями в РФ нельзя объяснить

В то время, когда весь цивилизованный мир выражает соболезнования в связи с гибелью российского посла в Анкаре и крушения Ту-154, киевские официальные лица опустились до аморальных комментариев.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что реакция официальных лиц Украины на трагедии, произошедшие в России, не поддается никакому объяснению. По мнению Захаровой, "дикое стремление юродства" среди украинской власти и общественных деятелей, которые консолидируются вокруг трагических происшествий.

"Здесь мы видим и гражданскую позицию, и остроту "юмора", и художественные "таланты". Дико все это", - подчеркнула Захарова.

На Украине не нашлось ни одного официального лица, способного выразить соболезнование по поводу убийства российского посла в Анкаре, одни аморальные комментарии киевских политических деятелей, заключила Захарова.

 

Читайте по теме:

Захарова: Освобождение Алеппо - важный шаг для стабилизации в Сирии

Мария Захарова назвала расстрельные списки российских дипломатов провокацией вне закона

Захарова назвала угрозы России в новом законе США о расходах на оборону

Захарова иронично прокомментировала призыв Либермана к евреям покинуть Францию

Загрузка...

Оставить комментарий

Мария Захарова назвала расстрельные списки российских дипломатов провокацией вне закона "Запорожец" жив: На запорожском автозаводе начат выпуск новой модели
Новости партнёров