сегодня: 22/04
Святой дня
Мученик Гавриил Фомин

Захарова: США провалили дипломатическую игру и скатились к бесконечным угрозам и санкциям

Захарова: США провалили дипломатическую игру и скатились к бесконечным угрозам и санкциям

В МИД отметили, что США не смогли поддержать дипломатическую игру с Россией.

США проиграли дипломатическую игру с Россией и сразу перешли к угрозам и санкциям. Такое заявление сделала официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Она выразила сожаление по поводу того, что США не смогли поддерживать с Россией дипломатическую игру. Вместо этого, по словам Захаровой, американцы полностью её провалили и перешли к плану «Б» - бесконечным угрозам и санкциям.

«Провалив свою дипломатическую игру в том же самом регионе Ближний Восток и север Африки, США, видимо, перешли к плану Б: бесконечным запугиваниям, санкциям», - заявила официальный представитель МИД России.

Она добавила, что сейчас уже ни для кого не секрет, что западные страны, ещё недавно пропагандировавшие свободу, конкуренцию и невмешательство, сегодня занимаются даже не протекционизмом, а прямым давлением на конкурентов.

«Это даже не протекционизм, просто силовым давлением для реализации собственных планов и инициатив», - цитирует ТАСС слова Захаровой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх