Захарова: США официально отказались не вмешиваться во внутренние дела России

  • Захарова: США официально отказались не вмешиваться во внутренние дела России
Фото: globallookpress.com

Москва предложила Вашингтону обменяться гарантиями невмешательства, но получила отказ.

Министерство иностранных дел России предложило США обменяться письмами о невмешательстве в дела друг друга, однако Вашингтон наотрез отказался. Такой информацией поделилась официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Она рассказала, что Москва еще в июле этого года выступила с инициативой обменяться гарантиями невмешательства на уровне внешнеполитических ведомств. Это стандартная практика, и США уже так поступали в 1933 году. Тем не менее Вашингтон отказался даже рассматривать это предложение МИД.

"Отказ Вашингтона рассматривать такое предложение сейчас лишний раз показывает абсолютную фейковость кампании по обвинению России в некоем вмешательстве", - заявила Захарова на пресс-конференции в Москве.

Напомним, что в США до сих пор не утихает истерия вокруг так называемого вмешательства России в выборы американского президента. Никаких серьезных доказательств по этому поводу найдено не было, однако политики и СМИ продолжают раздувать эту тему.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Спецпрокурор для спецпрокурора: В США проверят расследователей связей Трампа с Россией

Fox News: Участники расследования "вмешательства России" – сторонники Хиллари Клинтон

МИД: Вмешательство в дела России под прикрытием тематики прав человека недопустимо

Оставить комментарий

Алишер Усманов отказался от "Перца" и "СТС Медиа" В соцсетях возмутились жестокости подростка, избившего бездомного в Петербурге
Новости партнёров