Захарова: Россия не будет опускаться до «адских способов» США в отношении дипсобственности

  • Захарова: Россия не будет опускаться до «адских способов» США в отношении дипсобственности
Фото: globallookpress.com

Официальный представитель МИД России заявила, что Москва не будет принимать аналогичные действия после скандала с «синей тряпкой» в консульстве РФ в Сиэтле.

Москва не собирается предпринимать аналогичные американским действия по изоляции дипломатической собственности в России. Такое заявление сделала официальный представитель МИД Мария Захарова в ходе программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», которая была показана на телеканале «Россия 1».

По ее словам, облетевшие мир кадры с «синей тряпкой» у консульства России в Сиэтле стали сенсацией. «Я не видела ни разу, чтобы выдаваемые ими за законные действия… совершались каким-то адским способом, когда три женщины окружили калитку, одна влезла на забор и закрыла все это некой синей простыней, за которой спрятался мужчина и что-то там совершал на протяжении достаточно длительного периода», - напомнила Захарова.

Подобных действий Москва совершать не намерена, ответила представитель МИД в ответ на вопрос об ответных мерах, которые могут быть предприняты Россией на действия США в консульстве России в Сиэтле.

По ее словам, Москвой уже приняты практически зеркальные меры в ответ на действия США, это подготовительная работа для суда с США по поводу изъятой дипсобственности РФ.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Захарова: Москва скажет свое слово по делу Скрипалей, раз Лондон решил замолчать

Захарова пристыдила Хейли за госдолг и взносы в ООН

Захарова обличила трусость прячущихся под «синей тряпкой» западных партнеров

Оставить комментарий

Роберто Манчини остался доволен игрой футболистов "Зенита" Уставшая от неуступчивости Трампа Меркель предложила ему отправиться к предкам
Новости партнёров