Захарова расставила точки над "i": "Ненормальные" слова Турчинова должны послушать и оценить в ЕС

  • Захарова расставила точки над i: Ненормальные слова Турчинова должны послушать и оценить в ЕС
Фото: globallookpress.com

МИД России прокомментировал заявление экс-главы СНБО Украины Турчинова по Крымскому мосту. Захарова предложила расставить точки над "i", оценив слова украинца с точки зрения европейского законодательства.

Министерство иностранных дел России считает "ненормальными" слова экс-главы СНБО Украины Александра Турчинова об уничтожении Крымского моста украинскими ракетами "Нептун". С соответствующими заявлениями выступила официальный представитель России Мария Захарова.

Ранее Турчинов заявил, что украинские ракеты "Нептун" способны уничтожить любые военные корабли России в портах на Черном и Азовском морях. Также экс-глава СНБО добавил, что эти ракеты снесут Крымский мост за несколько минут.

"Все заявления подобного рода государственных деятелей нужно квалифицировать с точки зрения того самого европейского правового поля, с которым ассоциируется Украина", - цитирует КП слова Марии Захаровой.

Она добавила, что не существует таких европейских конвенций, в рамках которых слова Турчинова можно было бы счесть нормальными. В этой связи Захарова предложила оценить высказывания именно европейской стороне. По мнению дипломата, это позволит полностью расставить все точки над "i".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Военные, открыв рот, будут наблюдать?": В России рассмеялись на угрозы Турчинова "за минуты" разрушить Крымский мост

Михеев коротко пресек фантазии "кровавого пастора" о Крымском мосте: ПВО не допустит

"Снесут Крымский мост за несколько минут": "Кровавый пастор" похвастал крылатыми ракетами Украины

Оставить комментарий

"Я просто спасался от черных риэлторов": Алибасов раскрыл тайну о том, почему ему пришлось стать "жертвой отравления" "Скоро за мову и морду бить будут": На Украине журналиста матом прогнали с пляжа за украинскую речь
Новости партнёров
Загрузка...