Захарова рассказала, кто пишет все "бредовые" заявления официальных лиц США

  • Захарова рассказала, кто пишет все бредовые заявления официальных лиц США
Фото: globallookpress.com

Официальная представительница МИД не исключает, что авторами текстов являются популярные американские комики.

В Министерстве иностранных дел России назвали "истинных авторов" официальных заявлений правительства США. Представитель МИД Мария Захарова предполагает, что за абсурдными обвинениями Вашингтона в адрес России по поводу вмешательства в выборы на самом деле стоят популярные американские комики.

Речь идет о недавно выдвинутых обвинениях в адрес 13 граждан России, которые якобы повлияли на выборы президента США в 2016 году и обеспечили победу Дональду Трампу. По словам Захаровой, это просто смешно - обвинять во вмешательстве 13 человек, работающих в легальной компании, а потом еще размахивать этим фактом как главным доказательством причастности России к победе Трампа.

"У меня иногда такое впечатление, что за этими решениями, которые принимаются, за этими заявлениями, которые делаются в США, стоят какие-то их популярные комики", - прокомментировала ситуацию представительница МИД.

В пятницу, 16 февраля, специальный прокурор США обвинил 13 граждан России и три российские организации в попытке повлиять на американские выборы президента. Пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков назвал выдвинутые обвинения бездоказательными.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Голову декоммунизируйте: Верка Сердючка отреагировала на декоммунизацию ее дома Встрече быть: Песков подтвердил намерение Путина встретиться с российскими олимпийцами
Ссылки по теме:

Мария Захарова: чем больше русским запрещают, тем сильнее национальное самосознание

Захарова поймала Тимошенко на двойных стандартах и откровенном вранье

Мужеский ум - либо есть, либо нет: Захарова иронично отреагировала на флаг ЕС в руках Порошенко

Оставить комментарий

Загрузка...