«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Захарова рассказала, как была организована акция с манекенами у посольства России в Лондоне
Россия МИД РФ Мария Захарова

Захарова рассказала, как была организована акция с манекенами у посольства России в Лондоне

Мария Захарова уверена, акция у посольства России в Лондоне, где вход в дипломатическое ведомство был заблокирован демонстрантами, была подготовлена представителями администрации Великобритании, а именно британского МИД под управлением Джонсона.

Официальные лица Лондона контролировали акцию у посольства России в столице Великобритании, прошедшей 3 ноября 2016 года. С заявлением выступила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Говоря об официальных лицах, Захарова проводит простые параллели.

"Мы видели униформу, экипировку - это все стоит денег, - отмечает представитель МИД РФ. - Мы прекрасно понимаем, и это уже видят все, что вся эта активность гражданского общества и общественных организаций контролируется напрямую официальными лицами и правительством".

В российском министерстве усматривают схему проведения акции, которая, по всей видимости, была разработана в МИД Великобритании. Причем такая работа стала проводиться после назначения министром иностранных дел Борис Джонсона, говорит Захарова. 

Мы видим, как именно готовятся такие акции, продолжает представитель МИД РФ в интервью "Россия 24". 

"Сначала сигнал из Форин офис и, наверное, других структур, затем неделя-две на подготовку, - отмечает Захарова. - Дальше акция людей, которые понятия не имеют, чьи интересы они отстаивают".

Напомним, ранее группа демонстрантов заблокировала вход в посольство России в Лондоне. Акция протеста представляла собой организованные действия по завалу части пути к ведомству руами манекенов. В российском посольстве подчеркнули, демонстранты создали реальную угрозу безопасности. Также коллегам в Великобритании напомнили об обязанности гарантировать безопасность дипломатическим миссиям на своей территории. 

ДЕТАЛИ

В посольстве России в Лондоне выразили протест после срыва демонстрантами работы дипмиссии

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...
Загрузка...