Захарова раскрыла подробности своей "госпитализации"

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова не была госпитализирована, как сообщил ряд СМИ, а проходила плановую диспансеризацию.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова опровергла появившиеся в СМИ слухи о своей госпитализации и пояснила, что проходила плановый диспансерный осмотр.

"У меня насморк и кашель были. А также под конец года прохожу диспансеризацию, положенную как госслужащей", - написала она на своей странице в "Фейсбуке".

По словам Захаровой, сейчас она получает сотни звонков и сообщений с предложением поддержки. "Первый раз оказалась в ситуации, когда надо дезавуировать сочувствие", - пишет Захарова.

Всем, кто предложил помощь, Захарова посоветовала оказать ее тем, кто действительно в ней нуждается - инвалидам, пожилым людям, многодетным семьям и детским домам.

Ранее в СМИ появились сообщения, что Мария Захарова была госпитализирована в одну из столичных клиник прямо с рабочего места. Сообщалось, что причиной госпитализации послужил напряженный рабочий график.

Депардье в суде требует от москвички 7 миллионов рублей за секретные услуги Для спасения затопленного стадиона "Зенит-Арена" пришлось подключать "Водоканал"

Оставить комментарий