Захарова раскрыла личность Лаврова в жизни и на работе: Повезло всем
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Общество

Захарова раскрыла личность Лаврова в жизни и на работе: "Повезло всем"

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала в интервью, какой человек глава МИД Сергей Лавров в жизни и на работе. Захарова кратко ответила, что "повезло всем": по её словам, Лавров сочетает в себе прекрасные профессиональные качества, при этом он хороший человек.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова дала интервью YouTube-проекту "Алёна, блин!". В нём Захарова рассказала, какой человек её руководитель - глава МИД Сергей Лавров.

Она отметила, что это "выдающаяся личность и уникальный человек". При этом, по словам Захаровой, Лавров сочетает в себе прекрасные профессиональные и человеческие качества.

"Уникальный профессионал и при этом настоящий человек. Сочетание, нечасто встречающееся в наши дни. Часто бывает, что очень хороший профессионал, но человек так себе. Или, наоборот, прекрасный человек, но хороший парень - не профессия. А тут повезло всем", - уверена Захарова.

На вопрос, какой Лавров в жизни, Захарова ответила, что в МИД жизнь и работа слишком сильно переплетены друг с другом: "Жизнь протекает на работе".

Ведущая напомнила, что глава МИД, так же как и Захарова, увлекается музыкой и стихами. Захарова подтвердила, что Сергей Лавров пишет стихи и исполняет их под гитару. Творчество руководителя МИД Захарова охарактеризовала как настоящую поэзию.

"Кое-что мы публиковали... Там значительный арсенал, он исполняет под гитару", - заметила Захарова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Захарова рассказала о "волшебной палочке" для США: Объединяются за счёт русофобии Угроза в пяти словах: Захарова кратко ответила ЕС и США на санкции
Загрузка...
Загрузка...