Захарова против того, чтобы о культуре России говорили те, кто не имеет к ней отношения

  • Захарова против того, чтобы о культуре России говорили те, кто не имеет к ней отношения
Фото: globallookpress.com

Представитель МИД России Мария Захарова заявила, что представления о России не должны формировать те, кто не имеет к ней отношения.

Представитель МИД России Мария Захарова на Петербургском международном культурном форуме обратилась к участникам. В своем видеообращении она отметила, что продвижение отечественной культуры на международной арене обретает особую важность в неблагоприятных внешних условиях.

Захарова отметила, что очень важно то, какие представления будут формироваться о России. Поэтому нельзя, чтобы этим занимались те, кто не имеет к России и к российской культуре отношения.

"Гуманитарное сотрудничество - это тот самый мост, двустороннее движение по которому не прекращается даже при самых непростых обстоятельствах", - сказала Захарова.

По ее словам, если не говорить за себя, то за тебя будут говорить другие, о чем важно помнить. Захарова добавила, что в МИД России это хорошо понимают.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

46 лет ушло у американского суда, чтобы оправдать невиновного человека Парень с девушкой устроили "радиоактивное свидание" в Чернобыле
Новости партнёров