Захарова прокомментировала слова Порошенко о вторжении России "по всем азимутам"

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала слова украинского лидера, который считает возможным вторжение России на Украину

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала слова президента Украины Петра Порошенко, который заявил, что не исключает полномасштабного вторжения России на Украину. Как отметила Мария Захарова, слова Петра Порошенко вызвали непонимание в МИД.

"Мы даже не понимаем, о чем говорит господин Порошенко и о каком полномасштабном вторжении вообще идет речь", - заявила официальный представитель МИД России. Как отметила Мария Захарова, слова Порошенко трудно поддаются пониманию.

Ранее украинский президент заявил, что считает вероятным усиление конфликта в Донбассе и не исключает возможности полномасштабного вторжения российских военных на Украину. Порошенко указал, что вторжение могут произвести "по всем азимутам".

Наращивание сил в Крыму - это ответ на усиление сил НАТО в регионе - постпред России при альянсе В ЕГЭ могут добавить лабораторные работы - Ливанов

Оставить комментарий