«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Захарова пристыдила Хейли за госдолг и взносы в ООН
Фото: globallookpress.com
Общество США Деньги

Захарова пристыдила Хейли за госдолг и взносы в ООН

После высказывания постпреда США при ООН Никки Хейли о «щедрых процентах» в бюджет всемирной организации официальный представитель МИД России Мария Захарова припомнила ей сумму американского госдолга и неуплаченных взносов.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова озвучила постоянному представителю США при ООН Никки Хейли в ответ на ее высказывание о щедрых американских взносах в международную организацию, сколько же из них не уплачено и на какую сумму.

А также какова величина нынешнего госдолга Соединенных Штатов.

Пристыдив Хейли за абсурдность ее логики, Захарова отметила, что процент голосования снижается в соответствии с ростом уровня американских взносов. Так и до нуля скоро дойти может. Ведь уже сейчас, по данным Захаровой, США задолжали ООН 2 278 520 306 долларов и еще 88 центов. На поддержание мира и международных трибуналов.

Об этом Захарова написала в своем Facebook.

А уж про госдолг США и говорить страшно. Порядок цифр идет на триллионы.

«Вы, Никки, видимо, не знаете, но государственный долг США составляет $21 трлн, а именно 106% ВВП США. Исходя из вашей логики, с вами не то что голосовать, а разговаривать никто не должен», - написала Захарова.

Так что получается, что у лояльности международной солидарности США есть конкретная цена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Последнее средство дипломатии: Небензя поцеловал Никки Хейли перед заседанием Совбеза ООН - видео