Захарова предупредила о повышенной активности террористов в Афганистане
Фото: globallookpress.com
МИД РФ Безопасность Мария Захарова

Захарова предупредила о повышенной активности террористов в Афганистане

Представитель МИД России Мария Захарова заявила об угрозе национальным интересам России из-за расширения запрещенной в стране группировки ИГИЛ в Афганистане.

Мария Захарова во время брифинга сделала заявление об активности террористов запрещенной в РФ группировки ИГИЛ. Она отметила, что террористы расширяют свое присутствие в Афганистане.

Она отметила, что это угрожает национальным интересам России. В целом она указала на то, что продолжают расти масштабы угроз терроризма и наркопреступности с территории этой страны.

По словам Захаровой, этот вопрос находится в фокусе повышенного внимания. Особенно она отметила укрепление присутствия афганского филиала ИГИЛ в северных провинциях страны.

В МИД ожидают результатов от операции против ИГИЛ. Речь идет об операции, о которой ранее заявлял командующий силами США и НАТО в Афганистане Джон Николсон.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы СМИ: В Афганистане ликвидирован главарь "Аль-Каиды" и 30 его боевиков Пентагон вспомнил о нужности России и Ирана в Афганистане
Загрузка...
Загрузка...