Захарова предрекла лидерам Запада падение рейтингов в результате беззаконной операции против Сирии

  • Захарова предрекла лидерам Запада падение рейтингов в результате беззаконной операции против Сирии
Фото: globallookpress.com

Официальный представитель МИД назвала удар по Сирии грубым и наглым нарушением международного права.

Агрессия США и их союзников против Сирии перечеркивает работу Организации о запрещении химического оружия. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Удары США по Сирии – грубое и наглое нарушение международного права, сказала она в субботу в эфире "Россия 1". При этом Запад не утруждает себя попытками обосновать это какими-либо аргументами, подчеркнула Захарова.

"Происходит нарушение международного права, грубое и наглое. Без единых аргументов. Не то, что не дождавшись, а перечеркнув какую-либо полноценную миссию ОЗХО в этом регионе, США вместе со своими сотоварищами нанесли удар по Дамаску", - заявила представитель МИД.

По ее словам, важно будет получить достоверные данные о том, как в течение этой ночи вырос рейтинг лидеров США, Франции и Британии, присоединившихся к этой "абсолютно неправомочной, неправомерной и беззаконной акции", отметила Захарова.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Повязанные кровью: По Сирии били дилетанты-мафиози - эксперт Эхо ударов в Сирии: Люксембург боязливо напомнил США о существовании ООН
Ссылки по теме:

За мнимыми «химатаками» в Идлибе и Думе стоят одни и те же люди

Счет пошел на часы: Сирия объявила время начала работы экспертов ОЗХО на месте «химатаки»

Генштаб России: Целью удара Запада по Сирии был срыв расследования ОЗХО

Оставить комментарий

Загрузка...