сегодня: 21/11

Захарова посмеялась над обвинениями главы британской разведки

В ответ на интервью главы британской МИ-5 Эндрю Паркера, заявившего о множестве российских разведчиков в Британии, Захарова поинтересовалась у The Guardian, считает ли Паркер Бориса Джонсона агентом Кремля.

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова рассказала в своем Facebook, как прокомментировала британскому изданию The Guardian заявление главы британской МИ-5 Эндрю Паркера об угрозах России стабильности Великобритании.

По словам Захаровой, в ответ на просьбу газеты прокомментировать интервью Паркера она сказала британскому журналисту, что хотела бы поинтересоваться у главы МИ-5, считает ли он главу британского МИД Бориса Джонсона назначенцем Кремля.

Ранее Паркер заявил о том, что Москва использует "весь модельный ряд" в целях агрессивного продвижения своей внешней политики, которая угрожает стабильности Великобритании. В том числе, по мнению главы МИ-5, Кремль ведет пропаганду, шпионаж, кибератаки и диверсии.

В ответ на это в Кремле заявили о том, что Россия использует для продвижения своих интересов за рубежом лишь те возможности, которые предусмотрены нормами международного права.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх