Захарова пообещала ограничить поездки американских дипломатов по России

В случае принятия в США ограничений на передвижение российских дипломатов Россия введет аналогичные меры, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Американским дипломатам могут ограничить передвижения по России в качестве зеркальной меры в случае принятия соответствующего решения в США. Об этом на брифинге перед журналистами заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Ранее сообщалось о том, что Палата представителей США поддержала законопроект, который предусматривает ограничения на передвижение работающих в США дипломатических представителей России.

Комментируя ситуацию, Захарова напомнила, что в "дипломатии все основывается на принципе взаимности" и пообещала зеркальные меры в случае введения ограничений для российских дипломатов. "Проще говоря, будет аналогичное отношение к американским дипломатам в России", - заявила она. При этом она добавила, что в Москве сочтут такую меру вынужденной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Захарова потребовала сурово наказать исполнителей и заказчиков атаки на госпиталь в Алеппо.

Загрузка...

Оставить комментарий

Украинские рабочие митингуют у Верховной Рады после аннулирования "газового" контракта Наследство Людмилы Браташ: Сестра покойной обвиняет Джигурду в изнасиловании
Новости партнёров