«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Захарова: Поназначали этих макфолов, теперь кричат о вине Москвы
МИД РФ США Мария Захарова

Захарова: Поназначали этих "макфолов", теперь кричат о вине Москвы

Такими словами представитель МИД РФ прокомментировала поступок экс-посла в России, удалившего свой твит.

Представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала действия бывшего посла США в России Майкла Макфола, удалившего свой твит, в котором он приписал победу Дональда Трампа влиянию Владимира Путина.

Как напомнила Захарова в своем Facebook, именно администрация Обамы в свое время назначила "этих "макфолов" на ответственные посты, доверяя им управление не только своей страной, но и вассальными США государствами. После этого, когда политическая ситуация приобрела патовый характер, администрация Обамы "начала кричать", обвиняя во всем Москву, написала Захарова.

Ранее экс-посол США в России Майкл Макфол поздравил в своем Twitter президента России Владимира Путина с "успешным вмешательством в выборы в США" и победой Трампа, добавив по-русски "молодец". После того как скриншот твита разошелся по СМИ и соцсетям, Макфол не придумал ничего умнее, как удалить его.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трамп и Клинтон: Восстановление чести против двойных стандартов

Самый зрелый президент или первая женщина-лидер США - топ фактов о Хиллари Клинтон и Дональде Трампе

Александр Дугин: Простое обаяние Трампа против старческой агонии Клинтон

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина
Загрузка...