сегодня: 19/09
Святой дня
Чудо архангела Михаила в Хонех

Захарова: Показавшая "секретное" фото Путина и Симоньян сенатор США не первый раз отличается глупостями

Захарова: Показавшая секретное фото Путина и Симоньян сенатор США не первый раз отличается глупостями

 Официальная представительница МИД РФ Мария Захарова прокомментировала ситуацию с "рассекреченной" фотографией президента РФ Владимира Путина и главреда RT Маргариты Симоньян.

Американский сенатор Джин Шахин, показавшая на слушаниях в Сенате публичную фотографию президента РФ Владимира Путина и главного редактора телеканала RT Маргариты Симоньян, превзошла себя в проявлении глупости. Так прокомментировала ситуацию официальная представительница МИД России Мария Захарова.
 
"Шахин не первый раз отличается глупостями. В этот раз, показав "рассекреченную" фотографию президента РФ и руководителя RT, которых раньше вместе никто, разумеется, не видел, она превзошла саму себя", - иронично отметила дипломатка.
 
По словам Захаровой, показанная в Сенате фотография говорит о нескольких вещах. Во-первых, о том, что в РФ женщины стали занимать достойные их профессионального уровня должности. Во-вторых, фото демонстрирует, что в России при отборе кандидата на пост профессионализм оказывается важнее национальности, гендера, возраста, блата и прошлых заслуг человека. В-третьих, снимок "бесстыже показывает, что у Симоньян есть огромная харизма, даже две", отметила представительница МИД.
 
Ранее
 
Сенатор-демократ в США выдала публичное фото Путина и Симоньян за часть секретного доклада ЦРУ
 
 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх