Захарова очень спокойно отреагировала на пожелание заткнуться британского министра

  • Захарова очень спокойно отреагировала на пожелание заткнуться британского министра
Фото: globallookpress.com

Официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила британскому министру, потребовавшему от России заткнуться и уйти.

На заявление главы Минобороны Великобритании Гэвина Уильямсона, что Россия должна заткнуться и уйти, а не принимать ответных мер в истории с покушением на Сергея Скрипаля, Мария Захарова спокойно ответила: "Хайли Лайкли".

"Министр обороны Великобритании заявил: "России надо не принимать ответные меры, а отойти и заткнуться - Russia should 'go away and shut up'", - процитировала Захарова британского политика.

И это особо наших дипломатов не удивило.

"А что еще может сказать министр обороны страны, которая скрывает обстоятельства применения на своей территории химических отравляющих веществ и не желает передавать имеющуюся информацию, как того требует Конвенция по запрещению химического оружия?" - спокойно ответила Захарова на своей странице в Facebook, отметив, что "Лондону есть что скрывать. Партнеры нервничают".

Ответ Захаровой:

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Истерика вместо закона: Лавров ответил на обвинения Великобритании по делу Скрипаля

"Заткнитесь": Глава Минобороны Англии истерично запретил России принимать ответные меры

Дело Скрипаля в обмен на тепло: Без русского газа англичане не сразят "чудище с Востока"

Оставить комментарий

Четыре страны НАТО решили снизить расходы на оборону Строили, но не достроили: Новейший пермский аэропорт лишен международного сертификата
Новости партнёров