Захарова объяснила принципы работы России с США после отставки Хейли
Фото: globallookpress.com
Политика

Захарова объяснила принципы работы России с США после отставки Хейли

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что увольнение Никки Хейли с поста является внутренним делом США.

В МИД России отреагировали на скорую отставку американского постпреда при ООН Никки Хейли. Как сообщалось ранее она получила одобрение Дональда Трампа на уход.

При этом, как сообщалось ранее, Хейли намерена уйти с поста до конца года. Об этом она и разговаривала с Трампом, уверяют источники.

Однако, как подчеркнула представитель российского МИД, Москва готова налаживать двусторонние отношения и с другими людьми.

"Мы приняли к сведению прозвучавшее заявление США. Это внутреннее дело государства. После того как эти отставки и новые назначения будут, образно говоря, приведены в исполнение, будем налаживать отношения с новыми представителями США. А сейчас - дорабатывать с прежними», - рассказала журналистам Захарова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Ценный сотрудник: Трамп не исключил возвращения Хейли в администрацию США Никки Хейли подала в отставку с поста постпреда США в ООН
Загрузка...