Захарова о приходе Трампа: Нужно отличать заказную антироссийскую кампанию от отстаивания национальных интересов

Отстаивание своих интересов является нормальным рабочим процессом, в отличие от заказной кампании против России, которая губительна для всего мира, считает представитель МИД РФ Мария Захарова.

С приходом к власти в США новой команды Дональда Трампа Россия не испытывает иллюзий о "торжестве дружбы", однако в этом вопросе нужно различать работу в интересах своей страны и заказную кампанию против РФ. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook.

Спланированная кампания против РФ "деструктивна не столько для России, сколько для всего мира, потому что мир нуждается в балансе", а отстаивание государственных интересов является "нормальным рабочим процессом, не лишенным различных издержек", считает Мария Захарова.

Она также отметила, что ранее поддерживавшие Хиллари Клинтон после итогов президентских выборов в США стали пугать жителей РФ Дональдом Трампом и его политикой в отношении России. Захарова указала на то, что Клинтон не раз высказывалась в антироссийском ключе, и те, кто ее поддерживал, не могли знать, какую политику против РФ проводила бы она. В этой связи Захарова призвала отличать заказную кампанию от работы на свое государство.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Ученые: Жирафы находятся на грани вымирания Опубликовано видео отправки чеченского спецназа в Сирию
Новости партнёров
Загрузка...