Захарова о девальвации понятия партнерства: После переговоров хотелось вымыть руки

Мария Захарова рассказала о том, как изменилось отношение к партнерам за последние два года, и о своем восприятии российской армии и Минобороны.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала о том, что западные партеры России в последние годы "сильно демпингнули по всем фронтам".

Как написала Мария Захарова на своей странице в Facebook, понятие партнерства в последнее время во многом девальвировано.

По словам представителя МИД, за последние пару лет она неоднократно испытывала чувство стыда, участвуя в переговорах и слушая партнеров.

"Я видела, как у сидящих по нашу сторону экспертов сводило скулы, и скольких усилий стоило не... Да чего уж там - проветрить помещение и вымыть руки после таких переговоров хотелось не раз", - призналась Захарова.

Представитель МИД указала, что российские армия и флот в эти годы живыми щитами оградили весь мир от мировой войны.

"С семьями, детьми, целями, мечтами, проблемами и особым чувством долга", - написала Захарова.

Мария Захарова добавила, что последние годы изменили ее представление о российской армии и Минобороны.

"Я узнала людей, самоотверженно служащих и профессионально работающих не за награды, а за НАС. Это люди, которые, в том числе, вернули мне ощущение государства. Не они одни. Но и они тоже. Своей внутренней силой и, еще раз повторю, профессионализмом", - написала Захарова, добавив слова благодарности.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Nissan снизит цену на электрокары за счет общей платформы с Renault и Mitsubishi Северная Корея проводит испытания беспилотника дальнего радиуса действия

Оставить комментарий