Захарова назвала бандитизмом действия США с российской дипсобственностью

  • Захарова назвала бандитизмом действия США с российской дипсобственностью
Фото: globallookpress.com

По словам представителя МИД России, посягательство на собственность не может быть частью нормальных отношений.

Захватом собственности занимаются бандиты, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в связи с ситуацией с российской дипломатической недвижимостью в США.

По словам представителя МИД, захватом собственности занимаются только бандиты, поэтому в таких условиях говорить о нормальных отношениях России и США невозможно.

"О собственности и посягательстве на собственность в рамках нормальных отношений, не нормализации, что предполагает улучшение, а хотя бы даже нормальных, вообще никогда речь не шла, - заявила Захарова на брифинге. - Собственность захватывают бандиты. Вот и все".

Напомним, 2 сентября в дипломатических представительствах России в Сан-Франциско и Вашингтоне американскими спецслужбами были проведены обыски. Ранее сотрудники российского постпредства в Сан-Франциско сожгли в камине здания секретную документацию, чтобы она не попала в руки сотрудникам ФБР. Возникший при этом над зданием столб черного дыма стал поводом для шуток в соцсетях.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Не доставайтесь никому: В преддверии обыска ФБР российские дипломаты затопили камин

Оставить комментарий

Облако плазмы после вспышки на Солнце "продырявило" защиту Земли Убитый горем из-за смерти сына рэпер MiyaGi разгромил подъезд элитного дома в Москве
Новости партнёров
Загрузка...