Захарова: Моргана Фримена подставили так же, как Колина Пауэлла

  • Захарова: Моргана Фримена подставили так же, как Колина Пауэлла
Фото: globallookpress.com

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала антироссийский ролик с участием голливудской звезды Моргана Фримена.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что голливудский актер Морган Фримен стал жертвой внутриполитических интриг США, в которых сиюминутные цели оправдывают любые средства. По мнению Захаровой, этим ситуация схожа с историей Колина Пауэлла, который демонстрировал в ООН иракское биохимическое оружие, которого в действительности в стране не оказалось.

"Моргана Фримена подставили так же, как в свое время подставили Колина Пауэлла. Думаю, это очередная история о том, как сиюминутная цель оправдывает любые средства", - написала Захарова на своей странице в Фейсбуке. Она добавила, что подлинные заказчики этой истории вскоре будут установлены, придав всему происходящему яркий финал.

Для оценки ситуации Захарова предложила вспомнить обстоятельства прослушивания американскими спецслужбами главы предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта. "Понимаете, причем тут Россия? Правильно - легитимизации предвыборного беззакония", - написала Захарова.

Ранее в Сети был опубликован видеоролик с участием голливудской звезды Моргана Фримена, который призывал президента Трампа к ответу за якобы вмешательство России в выборы 2016 года. Актер констатировал "вмешательство" России в атаку на США, заявив, что после этого страна находится в состоянии войны.

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Всемогущий" Фримен решил натравить Трампа на злодейку-Россию

Песков ответил на призывы Моргана Фримена к войне с Россией

Оставить комментарий

21 сентября Путин нагрянет в гости в офис компании "Яндекс" Межтопэнергобанк признан банкротом: обязательства банка превысили активы на 10 млрд рублей
Новости партнёров