Захарова: Кто такой Бабченко, всем стало ясно уже после фразы про 40 тысяч

  • Захарова: Кто такой Бабченко, всем стало ясно уже после фразы про 40 тысяч
Фото: globallookpress.com

Захарова прокомментировала инсценировку убийства Бабченко.

Что за личность этот Аркадий Бабченко, всем стало ясно уже после фразы «40 тысяч долларов. Я неплохо стою, слушайте». Так прокомментировала инсценировку убийства журналиста в Киеве официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook.

Она пишет, что после знаменитой пресс-конференции всплыло сразу несколько интересных моментов. Во-первых, все «друзья» Бабченко, так рыдавшие по поводу его смерти, принялись поголовно от него отрекаться. Во-вторых, сам Бабченко показал всем тем, кто его не знал, что он за человек.

«Кто такой Бабченко, стало понятно тем, кто его не знал лично и не читал, после фразы «40 тысяч долларов. Я неплохо стою, слушайте». Как говорится, сразу и наповал», - отмечает Захарова.

Странно, что такое поведение стало сюрпризом для тех, кто был лично знаком с «убитым». Ведь подобные изменения вряд ли происходят в один день, и очень сомнительно, что раньше за ним ничего такого не замечали, добавляет Захарова.

Также представительнице МИД бросились в глаза дежурные фразы про «солидарность» с Украиной. Захарова считает, что в Киеве, похоже, понадеялись на повторение «дела Скрипаля» и новую высылку дипломатов.

«И хотя лекала западные, сшить-то по ним сшили, да и получилось, без всякого сомнения, красиво, ярко, только в бондиане смокинг с вышиванкой не носят», - написала Захарова в соцсети.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Это был я: Несостоявшимся киллером Бабченко оказался активист «Правого сектора» Цымбалюк

Просили разоблачить: Стало известно, как СБУ договаривалась с организатором "убийства" Бабченко

На Украине с паспортом: Бабченко после «смерти» хочет сменить гражданство

Оставить комментарий

В России бьют тревогу: Торговые войны США приведут к глобальному кризису Не удивлен, что Аваков удивлен: Пушков прокомментировал реакцию мира на «убийство» Бабченко
Новости партнёров