«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Захарова: Кто такой Бабченко, всем стало ясно уже после фразы про 40 тысяч
Фото: globallookpress.com
Россия Общество МИД РФ

Захарова: Кто такой Бабченко, всем стало ясно уже после фразы про 40 тысяч

Захарова прокомментировала инсценировку убийства Бабченко.

Что за личность этот Аркадий Бабченко, всем стало ясно уже после фразы «40 тысяч долларов. Я неплохо стою, слушайте». Так прокомментировала инсценировку убийства журналиста в Киеве официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook.

Она пишет, что после знаменитой пресс-конференции всплыло сразу несколько интересных моментов. Во-первых, все «друзья» Бабченко, так рыдавшие по поводу его смерти, принялись поголовно от него отрекаться. Во-вторых, сам Бабченко показал всем тем, кто его не знал, что он за человек.

«Кто такой Бабченко, стало понятно тем, кто его не знал лично и не читал, после фразы «40 тысяч долларов. Я неплохо стою, слушайте». Как говорится, сразу и наповал», - отмечает Захарова.

Странно, что такое поведение стало сюрпризом для тех, кто был лично знаком с «убитым». Ведь подобные изменения вряд ли происходят в один день, и очень сомнительно, что раньше за ним ничего такого не замечали, добавляет Захарова.

Также представительнице МИД бросились в глаза дежурные фразы про «солидарность» с Украиной. Захарова считает, что в Киеве, похоже, понадеялись на повторение «дела Скрипаля» и новую высылку дипломатов.

«И хотя лекала западные, сшить-то по ним сшили, да и получилось, без всякого сомнения, красиво, ярко, только в бондиане смокинг с вышиванкой не носят», - написала Захарова в соцсети.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Это был я: Несостоявшимся киллером Бабченко оказался активист «Правого сектора» Цымбалюк