Захарова иронично прокомментировала заявление Обамы о "российских хакерах"

Представитель МИД РФ Мария Захарова в ответ на заявление Белого дома о кибератаках России во время выборов в США предложила Бараку Обаме извиниться перед Виктором Януковичем.

Президенту США Бараку Обаме стоит извиниться перед экс-президентом Украины Виктором Януковичем. Такое ироничное предложение поступило от официального представителя МИД России Марии Захаровой в ответ на заявления Обамы о принятии мер проив тех стран, которые пытаются воздействовать на выборы в США.

"Может, он и перед Януковичем извинится заодно?" - написала Захарова, комментируя слова Обамы о проведении "российскими хакерами" кибератак во время президентских выборов в США, которые якобы повлияли на исход голосования и помогли кандидату от Республиканской партии Дональду Трампу победить.

Ранее хромая утка Обама "пригрозил" принять меры против России из-за кибератак, которые повлияли на итоги президентских выборов в стране. После выборов ЦРУ обвинило Россию в организации хакерских атак на избирательные системы США и серверы Демпартии, которы скомпромитировали ее кандидата Хиллари Клинтон. Не предъявив доказательств, в ЦРУ рассказали, что данные кибератаки помогли республиканцу Дональду Трампу выиграть выборы.

Читайте по теме:

Белый дом vs Трамп: Администрация Обамы копает под Трампа, обвиняя в связях с Россией

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Следователь: Родченков давал российским атлетам замаскированный под витамины допинг Путин прикоснулся в Японии к "Восточной красавице", но знал меру

Оставить комментарий